24.8.11

trabajando...





 
Asesorar un restaurante es forma parte de la aventura de un chef, para mí tener la oportunidad de hacerlo en un país que no es el mío (Perú) ha sido una experiencia única. Imagínense poder tener a tu alcance todos los productos que necesites para de este así dejar volar tu talento e imaginación y sacar todos los platos que puedas o quieras. Así, poco a poco y con mucha creatividad, los chef sacan sus platos para las cartas de cada temporada.
Los pasos a seguir para sacar un plato son:
Juntar todas tus ideas en tu cuaderno, cámara de fotos, computadora/laptop….
Todas esas ideas/inspiraciones las llevas a la cocina
Juntas todos los ingredientes y productos necesarios
Y después de miles de miles de pruebas, los mejores resultados son presentados al chef ejecutivo y al dueño del local.
Estos seleccionan sus favoritos y elijen los nombres para poder presentarlos.
Listo, la carta está terminada
Bon profit!
B

3 comentarios:

  1. Mostras fotos felicidades!

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  2. Cual es su nuevo proyecto chef?, Me contaron que ya no está en L27, y que la atención en el lugar no es como antes. Le deseo muchos éxitos y gracias por poner su talento en mi ciudad. Barcelona es fantástica para un extranjero que se inicia en el mundo de la restauración. Cuando me toque volver, espero dar mi granito de arena en toda esta movida gastronómica que está transformando la identidad peruana.
    Fins un altre!!

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  3. Mi nuevo proyecto es crear una pequeña empresa de catering.
    Si Barcelona es una ciudad increible y el tema de la gastronomia esta muy bpresente en todos los ricones de la ciudad, disfruta de ella.
    Un saludo y aqui te esperamos.
    Chao

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